- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 1 Woche in einem Studio mit Küchenecke untergebracht. Wir hatten Selbstverpflegung. Das Personal war sehr freundlich und auf unsere Reklamation (Toilette war defekt) wurde relativ schnell reagiert. Das Hotel liegt nicht weit vom belebten Zentrum und zum Strand. Jedoch weit genug, dass man nichts von dem Trubel mitbekommt, wenn man mal eher schlafen möchte. In der Nähe befinden sich zwei Bushaltestellen und mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Man kan von hier aus gut Ausflüge unternehmen. In Faliraki selbst gibt es jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir waren Mitte August dort und mussten leider feststellen, dass es zwar viele Diskos und Bars gibt, aber nicht genügend Gäste dafür. So bleiben die meisten ziemlich leer blieben. Das Hotel hat einen kleinen, gepflegten Pool mit ausreichend Liegen. Das Zimmer war sehr einfach ausgestattet. Es verfügte über 1 Herd, 1 Kühlschrank, 1 Spüle, 1 Schrank, 2 Betten und den Balkon mit 1 Tisch und 2 Stühlen. Geschirr sollte man unbedingt mitnehmen, denn es war kaum etwas vorhanden. Das Besteck war verrostet und die Tassen waren nicht mehr sauber zu bekommen. Die tägliche Zimmerreinigung bestand nur aus dem Wechsel der Handtücher und dem wegschaffen des Mülls. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt und das Bad nur ein Mal in der ganzen Woche geputzt. Für die Klimaanlage muss man vorort noch 7€/ Tag zahlen, der Safe kostet 15€/ Woche. Das Hotel ist eher was für junge Leute, die eine günstige Unterkunft suchen und sich nicht oft im Hotel aufhalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht