- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel 3 Nächte gebucht. Das Hotel liegt relativ zentral und hat eine gute Anbindung. Die Dame an der Rezeption hat uns freundlich willkommen geheißen und uns auf eines der seitlichen Zimmer gebucht. Wir hatten eingeschränkten Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad dafür ein wenig zu klein geraten. Die Ausstattung ist relativ einfach und zweckmäßig und irgendwie wirkte alles ein wenig "abgewohnt". Das Restaurant haben wir nicht genutzt, dafür die Bar und man kann hier wunderbare Sonnenuntergänge erleben. Der Pool ist für die größe des Hotels viel zu klein. Bedenkt man das in unmittelbarer Nähe des Hotels es keinen Strand gibt und in weiterer Umgebung nur eingeschränkte Bademöglichkeit, sollte man darauf eingestellt sein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das einzig negative was uns in Erinnerung ist, sind die völlig überteuerten Kosten für WLAN, aber wer braucht das schon wenn man im Urlaub ist. Alles in allem eine eingeschränkte Empfehlung. Wir würden sicherlich beim nächsten mal ein anderes Hotel ausprobieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut