Niklaus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Ein stilvolles Hotel mit charmantem historischen Flair

Das Royal Hawaiian würde ich jedem Besucher von Honolulu empfehlen, der grossen Wert auf ein stilvolles, historisches Hotelerlebnis legt, ohne auf Komfort zu verzichten. Die bewegte Geschichte des Hotels kann nicht nur bei einer dezidierten Hotelführung entdeckt werden, sondern sie lebt in jedem einzelnen Zimmer. Unbedingt im historischen Trakt nächtigen. Einzige Schwachstelle ist der kleine hoteleigene Pool, auch wenn der Pool des nachbarhotels (Sheraton) als Hotelgast des Royal Hawaiian mitbenutzt werden kann, ist dies nicht ideal, da der von Kindern überflutet wird und generell überfüllt ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir genossen das bequeme Bett mit den vielen unterschiedlichen Kissen. Es wurde uns ein kleines Upgrade gegeben mit einem tollen historischen Zimmer auf die ruhige Parkseite des Hotels. Traumhaft. Auch wenn das Zimmer eher alt war, wurde es geschmackvoll renoviert und es waren alle erforderlichen Amenities vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In der Resort Fee sind die berühmten Banana-Muffins von der Kaffeebar inkludiert. Dies lohnt sich sehr, schmecken super und scheinen der Klassiker dieses Geschichtsträchtigen Hotels schlechthin zu sein.

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten super freundliches Personal beim Check-In und es wurde uns als Bonvoy Gold Member um 09:15 Uhr bereits ein Early Check-In gewährt, dies ist gerade bei der eher oftmals leider eher bescheidenen Servicequalität in Nordamerkika besonders positiv zu bemerken. Zudem wurde uns ein kleines Upgrade gewährt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Am Strand können bei der externen Partnerfirma am Strandliege-Sets mit Sonnenschirmen gemietet werden. Preis rund US$75.00 (zum aktuellen Kurs zum CHF für diese Leistung schon fast ein Schnäppchen). Dies hatten wir gemacht - war auch sinnvoll. So war der Strandaufenthalt entspannt und man konnte ein autenthisches, historisches Waikiki Beach Erlebnis geniessen.

Vorname:Niklaus