Einfach, solide den Sternen entsprechend. Uns war von Anfang an bewußt, dass wir nicht in einem 5 Stern Hotel absteigen, deshalb waren wir mit dem uns angeboten Leistungen zufrieden. Wir konnten in dieser Woche Kreta per öffentl. Verkehrsmitteln wie: Iraklion, A. Nikolaos usw. super zu günstigen Konditionen erkunden. Die Wanderung duch die Samaria-Schlucht hat uns unser 1-2-Fly Reiseleiter Dimidris (obwohl an diesem Tag nicht im Programm) bestens organisiert. Somit haben wir unsern Kretaurlaub mit einigen Badetagen und versch. Besichtigungen genossen.
Unser Zimmer war sauber, natürlich kann man in einem 2, 5 Stern Haus nicht neue Möbel bzw. Sanitäranlagen erwarten.
Das Frühstücks- u. Abendbuffet war für uns ausreichend. Wir waren mit der einfachen griechischen Hausmannskost gut versorgt.
Wir haben uns mit der Hotelleitung und dem Personal sehr gut verstanden. Unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Auf Grund der Nähe zu Iraklion sind alle Ausflugsziele mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu günstigen Bedingungen möglich.
Kleines Pool, Liegestühle werden zur Verfügung gestellt, jedoch ohne Auflagen. Das Meer ist in 5 Min. zufuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Regina |