- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist von der Metro Station in ca. 8 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Zudem liegt es zwar an einer Hauptstraße, jedoch hat man diese im Hotel überhaupt nicht wahr genommen, da die Zimmer nach hinten hin liegen und zur Straße hin der Empfangsbereich ist. Von der Metro Station aus kommt man schnell zu den bekannten Sehenswürdigkeiten. Insgesamt daher eine Top Lage. Das Hotel selbst ist seine drei Sterne wert. Es ist zwar von den Möbeln etwas altmodisch eingerichtet, dafür sind jedoch ein Flatscreen und ein modernes, sauberes und großes Badezimmer vorhanden. Auch ein Kühlschrank steht zur Benutzung bereit, allerdings haben wir diesen abgeschaltet, da er nachts einfach zu laut war. Sodann konnte man aber ohne Probleme gut schlafen. Den Pool haben wir einmal benutzt. Er ist suaber und lau warm, was vollkommen reicht. Es gibt Liegen und Handtücher. Der Raum des überdachten Pools ist nicht sonderlich schön, länger dort aufhalten würde ich mich dort nicht, aber zum abkühlen und entspannen ist es eine schöne Möglichkeit. Essen und Trinken im Hotel selbst konnte man nicht buchen. Allerdings gab es den ganzen Tag über neben dem Empfang Tee und Kaffe zum mitnehmen mit allem was man dafür noch braucht. Ein sehr positiver Punkt! Morgens liegt zudem Obst bereit, bei dem man sich bedienen kan, solange noch etwas vorhanden ist. Einmal waren wir gegenüber vom Hotel im restaurant Lido. Von diesem ist dringstens abzuraten!!! Wir haben beide eine Pizza gegessen, weil wir dachten, dass diese in einer Pizzeria noch am besten sein müsste. Wir waren beide sehr enttäuscht. Der Service ist wirklich schlecht, man wartete lange auf die Aufgabe der Bestellung, das Essen selbst und auch die Bezahlung. Die Pizza war ohne jegliches Gewürz, triefte vor Fett und auf meiner war nicht einmal Tomatensauce als Grundlage. Insgesamt ungenießbar. Als wir an der Kasse bezahlen sollten (kann man nicht am Tisch machen), wurden unsere Gerichte eingegeben und uns ein betrag genannt. Da ich vorher in der Menükarte die Preise für die Pizzen grob überschlagen hatte, hatte ich selbst einen gewissen Anhaltspunkt für den späteren Preis, auch wenn mir der Preis für beide Getränke unbekannt war. Da mir der letztlich gesagte und von uns bezahlte Betrag zuzüglich 15% Trinkgeld merkwürdig hoch vorkam, fragte ich nach einem Kassenbon. Dies stellte sich als sehr schwierig heraus, da die Kasse keinen Bon drucken konnte. Letztlich warteten wir ca. 10 Minuten darauf, dass die Beträge in einen Handrechner eingegeben wurden, der auch eine Druckfunktion hat. Nachdem wir diesen erhalten und gegangen waren, stellte sich auch heraus, wieso der Betrag so hoch war und der Druck des Bons so lange dauerte. Anscheinend gab es nämlich Schwierigkeiten, auf den von uns geforderten Betrag zu kommen. Es wurde schließlich bereits vom restaurant ein trinkgeld von 20 % berechnet, ohne dass dies mitgeteilt wurde! Zudem hatten die Getränke merkwürdig krumme Beträge, um vermutlich auf den geforderten betrag zu kommen. Insgesamt also totale Abzocke bei schlechtem Essen und schlechten Service! Bloß nicht hingehen! Falls man etwas schnelles in unmittelbarer Nähe sucht, empfehle ich doch 5 Minuten Fußweg in Kauf zu nehmen und zu "Ruby Tuesday" zu gehen. Super leckeres Essen, Super Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Man muss vom Hotel auf dem Bürgersteig bleiben und Richtung Bahnhof gehen. Auf dem Bürgersteig macht man am Ende der Straße eine Kurve. Kurz dahinter ist Ruby Tuesday.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut