- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon mehrere Male im Rosenhof und kommen gern immer wieder. Die Besitzerin hat uns freundlich empfangen und uns ein kuscheliges Zimmer gegeben, das wenn es frei ist, immer wieder gern von uns belegt wird. Das Ambiente ist warmherzig und von Geschmack, die Betten sind super, große Badezimmer und gemütliche Sitzecke mit TV im Zimmer. Das Frühstücksbuffet mit einem wunderbaren Kaffee ist immer wieder lecker. Wenn man noch etwas lesen möchte, gibt es einen extra Gästeraum mit Polstermöbel und Bücherbord sowie einer Getränke-Selbstbedienung. Unseren Pkw können wir auf dem großen Parkplatz an der Rückfront des Hotels abstellen, weg von der Straße. An der Rezeption werden die Broschüren und Empfehlungen für Ausflüge bereit gehalten und auf Wunsch haben wir auch eine Tischreservierung für ein Restaurant erhalten. Alles in allem ein runder Aufenthalt. Eine tolle Massage haben wir uns auch schon gegönnt, dafür gibt es einen großzügigen Raum, es kommt ein Masseur aus dem Ort, man kann ihn kurzfristig buchen. Der Harz ist immer wieder eine Reise wert, und dann natürlich nach Braunlage, und dann sowieso in den "Rosenhof".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut