Wir hatten ein gemütliches großes Zimmer mit einer herrlichen Terrasse. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Auch die anderen Räumlichkeiten waren gemütlich eingerichtet. Gefrühstückt haben wir in einem zum Garten gelegenen Frühstückraum, der hell und freunlich eingerichtet ist. Das Frühstück bot alles, was man sich vorstellen kann und mit der Eigentümerin kamen wir in nette Gespräche.
Wir hatten - wie schon erwähnt - ein großes gemütlichen und hellen Zimmer mit dazugehöriger Terrasse und einem großen Badezimmer. Das Zimmer war mit Kiefernmöbeln ausgestattet, die das Zimmer wohnlich machen.
Verschiedene Restaurants jeder Preiskategorie - zum größten Teil fußläufig zu erreichen.
Freundliche und zugewandte Wirtsleute.
Die Lage des kleinen familienfreundlichen Hotels liegt etwa 10 Gehminuten oberhalb der Braunlager Hauptstraße in einer ruhigen Seitenstraße. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, denn zum Wald sind es etwa 5 min. Im Winter ist der Weg zum Übungshang für große und kleine Skilauf-Anfänger nicht weit - er liegt fast vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten: Wandern, Skilaufen, Skilanglauf, Eislaufen etc.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |