- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Sylvesterurlaub im Hotel Rose in Mayrhofen verbracht. Wir waren voll und ganz zufrieden. Das komplette Personal war ausgesprochen nett und sehr kompetent. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten HP gebucht und bekamen jeden Abend ein 4 Gänge Menü vom Feinsten. Sylvester gab es sogar ein 7 Gänge Menü. Alle Speisen waren immer frisch zubereitet und qualitativ sehr gut. Zum Frühstück gab es immer ein Buffet und man konnte sich frische Spiegeleier oder Omelettes zubereiten lassen. Das Hotel liegt sehr zentral in Mayrhofen gelegen. Für Skifahrer gibt es einen Skikeller und die Bushaltestelle ist direkt vor der Hoteltür. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool ist sehr schön eingerichtet und wurde von uns ebenfalls genutzt. Die einzig kleine Kritik von unserer Seite gab es am Sylvesterabend, da leider kein Abendprogramm angeboten wurde. Jedoch wurde uns versichert, dass dies in diesem Jahr geändert wird. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Rose
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut