- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben in diesem Jahr unseren ersten Winterurlaub im Zillertal/Mayrhofen verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, die Lage des Hotels sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel, das Essen war sehr gut, es gab Büffet und man konnte zwischen Menüs wählen, das Personal war nett, stets bemüht, das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, wir haben später gefrühstückt, war nicht immer alles da, die Zimmer sind groß, das Bad getrennt, WC extra, allerdings der Raum vom WC recht dunkel, Badezimmer war sauber, könnte allerdings renoviert werden, leider hat unser Bett und das Gästebett sehr geknarrt, das Gästebett war nicht sehr bequem, hatten ein wenig Pech mit der Lage des Zimmers, genau über dem Eingang, direkt an der Treppe zu den anderen Zimmern, daher teilweise sehr laut, ansonsten ist das Hotel sehr sauber und nett geführt, man ist sehr zuvorkommend, der Wellnessbereich ist auch sauber, der Whirlpool ist recht kalt gewesen, leider erst ab 16.00 Uhr geöffnet, daher manchmal sehr voll, ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, würden auf jeden Fall wiederkommen,
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut