Nelly (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
einfach spitze , sehr gut

Gut

einfach ein wunderschönes und behilfreiches hotel und sauber ein sehr gutes frühstuks buffet dasabens essen war auch wunderbar eswar einfach alles sehr gut.

• Gut
  • mit ein doppel bett und eine cautsch 2 stühle und ein tisch ein schrank darrauf war 1 fernsehe Das bet war für mich selber ein bischen zu hart mijn man hat darin sehr gut geslafen ich selber nicht zo gut aber ich muss ihnen auch sagen ich bin ein rücken pattient ich habe vor 5 jahre eine zwere rücken operation gehabt und seit dem liegen für mich alle betten nicht gut.

• einfach grandios super die atmospháre war klasse das essen war sehr gut.

• sehr freundlich mit fragen konnte ich gleich an sie wenden das war kein problem wir hatten überhaupt keine beschwerden

• Gut
  • die lage war auch gut unser zimmer lag an der hinteren kant war schön an der vordere seite war lärm weil die da am bauen sind das war für uns sehr günstig wir kommen aus Holland und es sind für uns ungefár 790 km. für die ausflugziele die wir machten war es nicht weit es war gut zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016