Ziemlich neues ,toll gestaltetes Gebäude mit Springbrunnen und gepflegtem Zier garten.Dadurch beliebtes Hochzeitsfeierhotel. Keinerlei Lärmbelästigung.Man kann sich mitfreuen-polnische Hochzeiten sind schön anzusehen. Fotoshooting mit Brautpaaren (auch ohne Feier) haben wir auch erlebt. Preise sind noooch etwas günstiger als bei uns.Handyerreichbarkeit ok , aber sehr teuer. Unbedingt den Fluß Krutina besuchen und eine Kajaktour machen , auch wenn man so wie wir keine Ahnung vom Kajakfahren hat.Die Strömung macht das schon und ein bischen lenken kann jeder .Wassertiefe ca 1m. Nicht so toll fanden wir die Kameraüberwachung auf dem gesamten Gelände. Für den Parkplatz und die Liegeplätze der Boote hätten wir ja Verständnis .Wir haben uns am Tage außerhalb aufgehalten.
Zimmer mit Bad und riesigem Balkon , Terasse ,weil keine Einzelabtrennung vorhanden war--gewöhnungsbedürftig.Nach einem Tag fanden wir es toll , denn man hat Platz ohne Ende und kommt auch mal mit Zimmernachbarn ins plauschen.Meistens hatten wir alles für uns allein.Aber nachts (es war ziemlich schwül) haben wir uns nicht getraut die Balkontür offen zu lassen... ZDF konnte empfangen werden.Klimaanlage ist auf den Zimmern nicht vorhanden.Kühlschrank hätten wir gern gehabt--gibts in einigen Zimmern.
Frühstück war ausgezeichnet ; Kaffee wird entweder aus Instandpulver zubereitet (der schmeckt aber gut) oder nach polnischer Sitte wird gemahlener Kaffee in die Tasse gegeben und mit heißem Wasser überbrüht , dadurch Kaffeesatz usw.War neu für uns.Wir habens nicht probiert.Sonst alles top---jeden Tag zusätzlich eine landestypische Wurstsorte.Hervorzuheben sind die gefüllten (meistens mit Apfelmus und Vanille) Pfannkuchen. Die polnische Küche ist allein schon eine Reise wert ,was uns doch positiv überrascht hat. Das Frühstücksbüffet wurde im "Hochzeitssaal" aufgebaut--Tolle Atmosphäre!
Personal sehr freundlich , professionell und herzlich.Rezeptionsmitarbeiter sprechen vereinzelt englisch.Es wird bei Problemchen sofort jemand angerufen, der zumindest englisch kann.Hat uns in keinster Weise gestört. Kellner können fast alle deutsch. wir waren die einzigen deutschen Gäste. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen.
An der Flußmündung Pisa in den Ros See wunderschön gelegen.Dieser See hat Verbindung zu fast allen masurischen Seen und dadurch ist das Hotel auch ein beliebter Sportboothafen. Da es keine Nachbargebäude gibt , ist es immer wohltuend ruhig.
es gibt Ruderboote, Kajaks,Tretboote, Fahrräder usw. Durch die Lage am See waren alle Möglichkeiten gegeben.Auch Grillplätze mit Tischen etc.Einkaufsmöglichkeiten waren in der Stadt Pisz ca 1km entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |