-sehr modern und stylisch - Zimmer jedoch eher minimalistisch ausgestattet - Personal sehr freundlich -Punkteabzug für altes Gebäck beim Frühstück (sicher vom Vorvortag, sehr zäh und teilweise hart)
Sauber
- super Lage, wenige Gehminuten zur Ubahn - kostenloses Parken in der Nebenstraße möglich
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie insbesondere mit der Lage des Hotels sowie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Wir bedauern, dass Sie bei uns keine besseren Erfahrungen hinsichtlich des Frühstücks gemacht haben und Sie das Gebäck als zu hart empfunden haben, zumal wir von nahezu allen Gästen für unser frisches Frühstück gelobt werden. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets daran arbeiten, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und Ihren Hinweis bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet haben, um sicherzustellen, dass die erstklassige Qualität unseres Frühstücks erhalten bleibt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal in Wien begrüßen zu dürfen. Ihr roomz Team