- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Roomers ist ohne Zweifel ein sauberes, modernes Hotel mit hochwertigen Design-Elementen. Ich für meinen Teil hatte wohl in meiner Naivität nicht so ganz verstanden, dass der beschriebene "Burlesque"-Stil des Hotels für unpraktische "Design vor Funktion"-Entscheidungen und einer (wohl gewollten und für meinen Geschmack zu wenig subtilen) Anrüchigkeit steht. Um meinen Freund direkt beim Check-In zu zitieren: "hier werden Pornos gedreht". 1. Design: die Zimmer sind abends selbst bei voll aufgedrehtem Licht so dunkel, dass man in seinem Koffer nichts finden kann. Schminken ist (auch tagsüber) im Bad unmöglich, die Beleuchtung ist unglaublich schummerig, woran auch der (vermutlich nachträglich installierte) Kosmetikspiegel mit Funzel-Beleuchtung nichts ändern kann. Ich nehme an, dass zu helles Licht im Bad dazu führen würde, dass man aus dem Zimmer zu viel durch die Milchscheibe sehen kann. Der Wasserhahn ist so behämmert, dass wir bis zum Schluss das Bad versehentlich unter Wasser gesetzt haben wenn wir ihn benutzt haben und die Putzkolonne ist vom Hahn wohl auch überfordert (wie man an den Scheuermilchspuren sehen kann). Insgesamt hat mich die Größe des Zimmers am meisten geärgert. Für 130 EUR hätte ich kein Zimmer erwartet, das kleiner ist als die bei MotelOne. 2. "Burlesque" heißt nichts anderes als dass der Eingangsbereich so düster und mit schweren Vorhängen und Türen verhangen ist, dass man das Gefühl hat in einem Edel-Swingerclub angekommen zu sein. Es heißt ausserdem, dass der Playboy auf dem Zimmer ausliegt und dass sich in der hauseigenen Bar ganz offensichtlich viele Paare gerade eben erst getroffen haben und die 'Beziehung' vermutlich nur wenige Stunden dauern wird. Es heißt, dass das Motto auf der Zimmerkarte "I barely slept, but I will not forget the night" nicht der einzige Hinweis darauf bleibt, dass wir hier eben nunmal doch in Hauptbahnhofnähe sind und ich dieses Hotel als Not-Unterkunft im Kopf behalten werde, weil es sauber ist, aber für meine Zwecke überteuert und zu "burlesque".
Sauber aber zu klein und zu dunkel.
Zentrale Lage, trotzdem relativ ruhig und ordentlich. Die Straße selbst ist grässlich (viel Leerstand), aber eine Straße weiter schon wieder alles i.O.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sara |
Liebe Sonja, vielen Dank für das ausführliche Feedback. Solche Rückmeldungen sind für uns immer wichtig, um so die Gelegenheit zu bekommen uns stetig zu verbessern. Wie ich Ihrem Feedback entnehmen konnte haben Sie sich bei uns leider nicht wohlgefühlt. Dies sollte nicht so sein und ist sehr schade. Wir haben uns bewusst für das ganz besondere Design und die damit verbundene spezielle Atmosphäre entschieden. Uns war durchaus bewusst, dass wir nicht jedermanns Geschmack hiermit treffen würden und sind somit ein Nischenprodukt. Es ist außerdem schade, dass Ihnen unsere Bar nicht gefallen hat, da wir kürzlich erst zur besten Hotelbar des Jahres in Deutschland, der Schweiz und Österreich gewählt wurden. Wir erhalten sehr oft positive Resonanz und finden mit dem Design hohen Anklang bei vielen Gästen, daher hoffe ich, dass wir erneut die Chance erhalten Sie bei einem weiteren Aufenthalt vom ROOMERS zu überzeugen. Gerne stehen wir Ihnen auch für weitere Anregungen, Fragen oder Wünsche jederzeit persönlich via host@roomers-frankfurt.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt, Jennifer König ROOMERS HOST