Gabriel (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super modernes Luxushotel, empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist sehr neu, aus diesem Grund haben wir ein Upgrade aus dem The Pure erhalten um zu "schnuppern". Das Hotel ist an und für sich sehr groß, bereits von Außen eine Augenweide. Innen führt die super stylische Desgineraustattung vor. Die Terasse im Innenhof ist sehr groß und morgen sonnig schön. Die Zimmer sind angenehm groß und auf 5 Etagen verteilt. In der 6. Etage befinden sich Tagungsräume, der Wellnessbereich (mit Fitness) und eine echt tolle BAr mit Blick auf ganz Mainhatten. Es gibt zudem noch eine Bar im EG und ein modern ausgestattetes Restaurant in dem auch das Frühstück seviert wird. In jedem Fall Sport- und Badsachen mitnehmen und den Wellness- und Fitnessbereich nutzen. Außerdem die Bar im 6. Stock bei Tag- und NAchtlicht bestaunen.

• Das Zimmer war wie gesagt überdurchschnittlich groß und in den Farben schwarz, anthrazit, grau und lila gehalten. Sehr stylisch und modern! In jedem Fall NEU! Manko bei der Einrichtung ist das der Staub natürlich auch bei einer gründlichen Reinigung absetzt. Das BAd ist ebenfalls groß und mit einer schönen Regendusche ausgestattet. Es ist für jeden BEreich verschiedene Lichteinstellungen möglich. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, LCD TV (integriert), Minibar, Safe und Telefon ausgestattet.

• Wir haben ausschließlich das Frühstück genossen. Wie erwähnt gibt es 2 weitere Bars. Das Frühstücksbufett war mit hochweitigen Speisen bestückt (Fisch, Aufschnitt, frische Früchte + die zu erwartende Auswahl). DAs Frühstück war im Preis inbegriffen, das Restaurant im Stil des ganzen Hauses (Schwarz) und sehr sauber geführt.

• Die Freundlichkeit des Personals war bereits bei unserem Eintreffen zu merken. An der Rezeption wurden wir sowohl aufmerksam bedient sowie uns ein Begrüßungsgetränk serviert. Das Auto wurde vom Chauffeur in die TG gefahren und eine kleine Einweisung in das HAus sowie Empfehlung (WEllnessbereich) ausgesprochen. Beim Frühstück zog sich der sehr gute Service weiter. Wir wurden innerhalb weniger Sekunden nach unserem Eintreffen bedient. Uns wurden diverse Kaffeegetränke sowie Eierspeisen angeboten als auch sofort gebracht. Die leeren Teller, Getränke und das Frühstücksbufett wurden immer schnell und rechtzeitig abgeräumt oder aufgefüllt.

• Das Hotel befindet sich in wenigen Gehminuten vom Hauptbahnhof und Mainufer entfernt. Man kann das Zentrum auch bequem zu Fuss erreichen, oder die S- und U-Bahn nehmen. Diese benötigt ca. 3 Minuten (2 Haltestellen). Dort gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider konnten wir den Wllnessbereich nicht nutzen. Sah aber sehr einladend aus. Handtücher und Getränke wurden dort zusätzlich kostenlos zur Verfügung gestellt. Der BAdemantel und passende Badeschuhe befanden sich dafür auf dem Zimmer.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Stadt