Optisch sehr gelungen. Es ist so geheimnisvoll wie es im Internet dargestellt wird.
Im ersten Zimmer funktionierte der Duschkopf nicht. Eine sofortige Reparatur war am Wochenende nicht möglich, sodass ein Umzug nötig war. Im zweiten Zimmer funktionierte der TV nicht. Dieser hatte im Sekundentakt Aussetzer. Dieser Fehler wurde jedoch sofort behoben. Fenster waren recht schmutzig, sowohl von innen als auch von außen. Der WC-Deckel war stark verschmutzt. Das Zimmer war hell. Die Beschwerden hier kann ich mir jedoch so erklären, dass das Licht von Haus aus recht dunkel EINGESTELLT ist. Die Schalter besitzen aber einen Dimmer, sodass das Licht entsprechend heller gedreht werden kann. Es gab kein Mundwasser und keine Haarspülung, was bei 5-Sterne-Häusern sonst eigentlich normal ist. Der Doorman befindet sich leider regelmäßig im Hotel und nicht vor der Türe. Um das Gepäck muss man sich daher zunächst selbst kümmern.
Hatten nur Frühstück. Der Frühstücksraum ist sehr schön und das Buffet reichhaltig. Frühstück war bis 13 Uhr möglich.
Hatte eine Woche vor dem Aufenthalt noch eine Anfrage per E-Mail, die bis heute unbeantwortet blieb. Eine Beschwerde nach meinem Aufenthalt (24h) her blieb bis jetzt ebenfalls unbeantwortet. Personal durchgehend freundlich. Beim Frühstück wäre etwas mehr Aufmerksamkeit nett gewesen (wegen Kaffee und Extrawünschen) aber es war (noch) akzeptabel.
500m vom Bahnhof, liegt an einer stark befahrenen Straße, ist vom Zimmer aus jedoch absolut nicht zu hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Pool vorhanden. Ansonsten ist der Spa-Bereich sehr angenehm und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |