Christian (31-35)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr "cool" mit Höhen und Tiefen

Durch unsere Firma dort eingebucht worden, da zu diesem Zeitpunkt auch noch Messe war, hätte ich die reguläre Rate wohl kaum bezahlt. Dennoch war es ein angenehmer Aufenthalt, trotz sehr gut gebuchtem Hotel. Mit den 5* ist es so eine Sache, wer klassischen Luxus sucht, wird hier eher nicht fündig. Es ist alles hup, dunkel und in erster Linie auf Trend ausgerichtet. Dennoch war der Aufenthalt zu meiner Zufriedenheit, und das Romeos hat sicher auch einige Stärken im Gegensatz zu anderen klassischen Luxushotels.

• Das Zimmer war für die Kategorie und Preisklasse ziemlich klein (Standard) , sehr dunkel, für mich einen Touch zu düster. Gutes Bett, Ausstattung hier und da schon etwas angegriffen. Leider hörte man den Lärm und Musik aus der Bar schon noch recht lange im Zimmer, was nicht so angenehm war.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr angesagt, und teilweise sollte man selbst als Hausgast besser reservieren (bei uns war es ausgebucht am Abend). Das Frühstück ist sehr teuer (wurde bei uns übernommen von der Firma) aber auch wirklich sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Die Bar scheint auch ein HotSpot zu sein. Türsteher in einer Hotelbar sind selten. Die Bar war leider sehr verraucht und sehr, sehr voll. Dennoch sehenswert

• Gut
  • Cooler, dennoch guter Service. Wünsche wurden erfüllt, teilweise wirkte das Ganze etwas zu "cool", aber dennoch war alles in Ordnung. Barpersonal nett und aufmerksam.

• Gut
  • Ziemlich zentral, unweit des Hbf, aber weit genug vom wirklich "schlimmen" Bahnhofsviertel entfernt. Ich bin vom Hbf gut 5 min gelaufen, tagsüber kein Problem. In die City und zum Main war es auch nicht weit, mein Konferenzort im Messeturm war auch nur 10 min entfernt.

• Geschäftsreise

Den Spa habe ich mir nur kurz angesehen - nicht genutzt - , er sah aber auch sehr angenehm und gemütlich aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014