Martin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
ROOMERS- ein ausgesprochen sinnliches Vergnügen!

Das Hotel bietet ein ganz besonderes Ambiente, welches nach unserem Eindruck weder Allen gefallen kann noch Allen gefallen will. Dem Gast mit Sinn für das Aussergewöhnliche, der ein Hotel auch mal anders erleben will als er dies auf den gewohnten Pfaden der Hotellerie gewohnt ist, können wir einen Aufenthalt im ROOMERS nur empfehlen. Hier wird der besondere Rahmen für ein sinnliches Vergnügen in Frankfurt geboten!

• Die Beschreibung auf der Hotel-Homepage trifft uneingeschränkt zu. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit grosser runder Badewanne neben dem Kingsize-Bett. Wer hierin "nur" eine Übernachtungsmöglichkeit sieht, kann in der City sicher günstiger logieren - aber keinesfalls sinnlicher! :-)

• Die Restaurantleistung ist hinsichtlich Küche und Service insgesamt zufriedenstellend. Das Preisgefüge erschien uns allerdings für das Gebotene als etwas zu hoch.

• Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung am nächsten Tag konnten wir ein überwiegend junges Team erleben, welches unseren Aufenthalt mit einer sehr motivierten, ambitionierten und überaus freundlichen Servicementalität zu einem uneingeschränkten Genuss machte. Dieses Team ist ein Garant für eine wohltuende Ausgewogenheit zwischen persönlicher Nähe und distanzierter Diskretion.

• Die Umgebung des Hotels ist optisch nicht sehr ansprechend. Zudem wirkt das Hotel von außen eher unauffällig, weshalb es auch leicht übersehen werden kann. Die unmittelbare Lage an einer stark frequentierten Strasse erinnert bei geöffneten Fenstern daran, dass man sich im Innenstadtbereich von Frankfurt befindet. Diese zentrale Lage wiederum hat für einen Städtetrip mehr Vor- als Nachteile.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Gast findet ein durchaus schönes Ambiente vor, welches zum Entspannen nach einer anstrengenden Shoppingtour geeignet ist. Ein besonderes Spa-Erlebnis der gehobenen Kategorie sollte jedoch nicht erwartet werden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt