- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes und stylisches Hotel in nicht allzu guter Lage. Vor allem das Frühstück ist hervorragend, auch die Bar ist für einen Absacker abends großartig. Zentrales Manko: Die Zimmer sind sehr klein und m.E. auch zu dunkel.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Arndt |
Lieber Arndt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass wir Sie vom Roomers begeistert haben, vor allem ist es schön zu hören, dass es uns gelungen ist, Sie vom umfangreichen Frühstücksbuffet und unserer Bar zu überzeugen. Wir haben uns bewusst für das spezielle, dunklere Design entschieden und uns ist bewusst, dass wir damit nicht jeden Geschmack treffen. Daher sind wir ein Nischenprodukt. Dennoch hoffe ich, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Hinsichtlich der Zimmer besteht natürlich auch die Möglichkeit ein größeres Zimmer zu buchen, wir bieten bis hin zur Suite diverse Kategorien an. Gerne können Sie sich hier bei der nächsten Buchung direkt an uns via host@roomers-frankfurt.com wenden. Wir stehen Ihnen jederzeit persönlich zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Frankfurt, Jennifer König Roomers Host