Das Hotel wirkt von außen eher unauffällig, aber sobald man in der Lobby ist wird man von seinem außergewöhnlichen Style direkt in den Bann gezogen. Für mich ist dieses Hotel der absolute Geheimtipp! Valet Parking für 25€ die Nacht absolut in Ordnung. An der Rezeption stehen Gläser mit Süßigkeiten, die man sich in eine Tüte abfüllen kann. Was uns auch sehr gut gefallen hat: Beim Check In bekommt man entweder ein Glas Sekt, ein Wasser oder frischen Orangensaft.
Ich hatte für das Wochenende ein Arrangement in einem Komfort Zimmer gebucht, bekam aber ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer (Zimmer 218). Das Außergewöhnliche an diesem Zimmer ist die freistehende Badewanne mitten im Raum. Der absolute Hingucker. Alles war sehr sauber und in tollen, dunklen Tönen gehalten, die eine sehr gemütliche Stimmung vermitteln. Neben der Badewanne gibt es natürlich noch eine Dusche, Minibar sowie eine Nespresso Maschine. Einfach toll!
Klasse Frühstück. Selten so gut gegessen. Große Auswahl in einem tollen Restaurant. Alles war frisch und 1a angerichtet. Der Service war schnell und zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns, dass man sonntags bis 13 Uhr frühstücken konnte.
Bei unserem Zimmer gab es leider ein Problem, so dass sich der Check In erheblich verzögert hatte. Als Entschädigung bekamen wir in der Bar 4 Cocktails sowie einen Shot pro Person for free. Desweiteren bekamen wir einen kostenfreien Late Check Out bis 15 Uhr. Das Personal war zu jederzeit freundlich und sehr bemüht.
Sehr zentral in Frankfurt gelegen. Wer nicht mit dem Auto anreisen möchte kann bequem mit der Straßenbahn fast bis vor die Haustür fahren.
- Wellness
- Sport
Schöner Spa auf der 6.ten Etage. Wasser und Obst gratis. Alles sauber und aufgeräumt. In den Duschen stehen Shampoo, Conditioner sowie Duschgel. Tolle Außenterrasse.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |