- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer hier übernachtet weis was ihn erwartet. Dunkles Design - das muss man mögen. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr geräumig. Auch hier dunkle Farben und nüchternes Design. War mir gefallen hat ist die gute Schallisolierung im Gebäude. Den Strassenverkehr bekommt man mit aber er ist nachts nicht störend. Bei nächsten Mal werde ich aber versuchen ein Zimmer zur Rückseite zu bekommen. Als ich nachts nach dem Essen (ausserhalb) an der Bar noch einen Drink nehmen wollte - bin ich rückwärts wieder raus. Raucher Bar - das geht gar nicht - und zu laute Bässe. Ich habe dann ganz entspannt auf der Terrasse einen Absacker genommen - ohne Belästigung. Das Auschecken sollte morgen sschnell geben - ging aber nicht. Irgenwie war die Rechnungsanschrift, die ich beim Einchecken hinterlassen habe verschollen. Hier reicht Freundlichkeit dann nicht aus - da ist Organisation gefragt - also leicher Verbesserungsbedarf. Untern Strich - empfehlenswert - wenn auch nicht ganz billig. ;-) aber das ist kein Kritikpunkt - den Preis kennt man vorher und - wie gesagt - das Design auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut