- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn Sie gerne "SCHWARZ SEHEN", wird Ihnen das ROOMERS sehr gefallen! Schwarz ist die vorherrschende Farbe in diesem Frankfurter Hotel in Bahnhofs- und Main-Nähe, 2009 eröffnet! Unser Prestige-Room mit 42m² war "very stylish mostly in BLACK", aber ausgeklügelt ausgeleuchtet. Die wenigen anderen Farben setzten kräftige Akzente, z. B. am riesigen gesteppten Kopfteil des Queensize-Betts! Der separate Wohnbereich bestach mit seiner Ausstattung, vor allem der Illy-Espresso-Maschine und all den rechnischen Raffinessen für Entertainment. Der Hit war aber das sehr große, ebenfalls schwarze Badezimmer mit einer freistehenden ovalen Badewanne auf Steinplateau vor einer verspiegelten Wand. Schwarz ist sexy! Überwältigend des Frühstücksbuffet unter großen Kronleuchtern mit schwarzen Schirmchen, appetitlich angerichtet auf einer gigantischen Tafel in Taillenhöhe des Gastes! Und es gab Reisbrei! Mhmmmmmmmmm!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | HARALD |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihr tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und unser Haus mit so positiven Eindrücken verlassen haben. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls sich also die Möglichkeit ergibt wieder nach Frankfurt zu reisen stehe ich Ihnen sehr gerne für eine Buchung unter pamela@roomers.eu zur Seite. Es wäre schön Sie persönlich im Empfang zu nehmen. Ich verbleibe mit lieben grüßen und wünsche angenehme Feiertage und frohe Ostern, Pamela Siskos Guest Relations Manager