Konrad (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Badezimmer-Armatur, Toilette, Bar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein "Deluxe" Doppelzimmer gebucht. Leider war die Waschbecken-Armatur dermassen unpraktisch, schwer gängig und äußerst schlecht bedienbar, dass wir uns darüber sehr geärgert haben. Warum baut man eine so schlechte Armatur unmittelbar in den Wasserzulauf ein? Wir hatten so etwas noch nicht erlebt. Designgründe sind es hoffentlich nicht, denn es gibt sicherlich auch schöne und designmäßig passende Armaturen, die auch funktional zumindest zufriedenstellend sind. Außerdem hat uns geärgert, dass es leider keine fest schliessende Badezimmer-/Toiletten-Tür in dem sog. 'De Luxe' Doppelzimmer gab. Das geht gar nicht oder? Wer mag so etwas? Es gab nur eine Schiebetür... ! Leider befand sich die Toilette in dem relativ kleinen Bad direkt neben dem Waschbecken, was sehr unangenehm war. Hygiene und Luftabzug waren nicht ausreichend. Als wir mittags im Hotel ankamen, wurden wir zum Lunch in die verrauchte und von daher sehr unangenehm riechende Raucher-Bar geführt. Dort sollten wir das Mittagessen einnehmen. Anscheinend war das Restaurant geschlossen. Das empfanden wir als absolut inakzeptabel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis