- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist ein altes Hotel und so sehen auch die Zimmer aus. Die Gäste sidn überwiegend deutesche Rentner und viele männliche Reisene aus Indien. Entgegen der Meinung anderer Bewerter, denke ich, dass das Benehmen der deutschen Rentner um einiges schlechter ist, als das der indischen Gäste. Die Zimmer sind alt und muffig, auch die renovierten Zimmer weisen mängel auf, wie Abflussgerüche oder Fenster, die nicht richtig schliessen. Die Möbel in den renovierten Zimmer, sind die alten Möbel, von vor der Renovierung. Die Klimaanlagen in den Zimmern sind unverschämt laut, aber funktionieren! Schlafen ohne Ohrenstöpsel war mir nicht möglich. Ich müßte wegen Mängel 3x das Zimmer wechseln! Obwohl unterschiedliche Zimmerkategorien angeboten werden, ist mir kein Unterschied aufgefallen. Das Frühstück ist sehr sehr einfach und mit wenig Abwechslung. Zum satt werde reicht es! Das Personal ist ok nicht übermäßig freundlich, aber auch nicht unfreundlich. Man ist einfach einer von vielen. Der Pool ist sauber und nett gemacht. Leider ist es schwer eine Liege zu bekommen, da die deutschen Rentner schon früh morgens die Liegen für den ganzen Tag reservieren, obwohl sie die meiste Zeit des Tages nicht da sind!! Die Lage des Hotels ist echt ok, viele Restaurants, Bars, Banken, Lebensmittelmärkte.... man kann sich gut selbst versorgen. An der Hauptstraße fahren sehr viele Taxis, somit ist man gut mobil und kommt überall hin. Wenn man keine Ansprüche hat ist das Hotel ok. Das Hotel ist preiswert, allerdings mehr aus etwa 18€ die Nacht, ist es auch nicht wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut