- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel und die Zimmer haben einen 60er/70er Jahre Chic. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Es wurde Frühstück angeboten, im Haus befindet sich auch eine Gastronomie. Es war viele Nationaltäten im Hause und es war sehr gut besucht. Die 155 € auch für "die Schweiz ist teuer" nicht gerechtfertigt! Essen gehen ja, Übernachten, wenn es einem egal ist zuviel Geld zu zahlen, ok, die Zimmer sind ja sauber
Das Zimmer war sauber, das sei vorneangestellt.Die Matratzen waren sehr gut und die Duscharmaturen auf neuestem Stand, Es kam ordentlich Wasser aus der Dusche. Der Flur und die Zimmer sind scheußlich, dunkel, alles Holzwände, tiefer Teppich, im Holzbettnachttisch eingebauter 50 Jahre alter Radio. Es gab TV. Das Zimmer war grade akzeptabel von der Größe her, aber eher klein. Das Bad war von oben bis unten mit PVC/ Linoleumboden ausgeklebt. Das Zimmer hat einen sehr kleinen Balkon mit Blick zum See, der Blick, der natürlich traumhaft ist.
Das Restaurant hat eine sehr gute Küche, wir waren sehr zufrieden. Ich kenne das Schweizer Preisniveau nicht, weiß nur, dass es teuer ist. Es war teuer für mein Empfinden, aber es gab keinen Grund sich über das Essen zu beschweren.
Der Service war top was Personal angeht super freundlich. Deswegen 4 Sterne. Aber Frühstück wurde von 7 bis 10 Uhr angeboten, wir waren 5 nach 7 Uhr da und mussten der Dame zusehen, wie sie das Frühstück so nach und nach angerichtet hat. Als wir um 7:30 Uhr gefahren sind, dürfte dann evtl. alles gestanden haben. Eier waren da noch nicht da, das Essen des Vorabend von Salat über Pommes zierte den Boden der Panoramastuben. Das darf so nicht sein
Das Hotel liegt unterhalb der Autobahn nach Luzern vom Süden aus kommend in Beckenried. Direkt am See mit Anlegestelle von Ausflugdampfern, relativ am Ortseingang an der Hauptstraße. Gegenüber ein Bäcker.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Daniela |