- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wellnesshotel ohne Innenpool. Liegegelegenheiten in Gängen vor der offenen Sauna/Wirlpool. Sauna war am Morgen (10.00h) noch nicht aufgeheizt. Aussenpool mit defefektem Sprudelbad. Früher eingeckeckt mit 50 Franken belastet! Beinem überrissenen Preis für das Angebot ein No Go. Intressierte aber an der Rezeption niemand. Frühstückbuffet wurde nicht regelmässig aufgefüllt. Kein Zopf mehr vor 10.00h. Personal nicht sehr intressiert. Massagen waren in Ordnung. Man geht besser in den Schwarzwald, da wird vom Personal die gleiche Sprache gesprochen und besseres Geld/Leistung Verhältnis. Öffnungszeiten für den Wellnessbereich nur von 10-20Uhr. Aussicht leider nur bis zur nächsten Hausmauer im Wellnessbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Verehrter Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um über Ihre Erlebnisse in unserem Hause zu berichten. Wir sind der Meinung, dass wir auf unserer Homepage sowie in den Informationen, welche Sie vor Anreise erhalten, unsere Ausstattung des Wellness-Bereichs und der Zimmer korrekt publiziert haben. So ist dort weder von Seeblick, noch von einem Innenpool die Rede. Unser gesamter Wellness-Bereich verfügt über insgesamt 65 Liegen in verschiedenen Bereichen und Ebenen welche auch teilweise einen Blick ins Grüne bzw. zur Seerichtung bieten. In unserem Bestreben, den Erwartungen und Wünschen unserer Gäste zu entsprechen, sind Ihre Informationen äusserst hilfreich. Die objektive Kritik nehmen wir sehr ernst. Schöne Grüsse aus Weggis Das Rössli-Team