Hilde (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2008 vollständig renoviert, grossflächig umgebaut und erweitert. (Quelle: Hotelleitung Hotel Rössli)
Wellnessbereich gut, Zimmer lassen Wünsche offen.

Der Wellnessbereich war sauber, sehr freundliches Personal. Unser Erker-Zimmer hätte dringend eine Generalüberholung nötig. Defekte, fehlende Storen, muffiger Teppich, ungenügende Beleuchtung. Das Frühstücksbuffet war eher einfach gem. 3*. Leider zu wenig Parkplätze. Es muss auf die öffentlichen Parkplätze ausgewichen werden--> zuätzliche Kosten.

• Gut
  • Einem 3*-Hotel entsprechende Möbilierung. Durchgelegene Matraze. Undefinierbarer Geruch des Teppichs. Schöne Terrasse.

• Gut
  • Ausgezeichnetes Abendessen, sehr freundliches Servicepersonal. Preis-, Leistungsverhältnis ok. Die Auswahl am Frühstücksbuffet könnte grösser sein. Meine Frage nach einem 2-Minuten-Ei wurde abgelehnt "das gibt es bei uns nicht".

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer wurde am 2. Tag nur minimal gereinigt. Das Badezimmer war noch schmutzig. Die Betten lieblos gemacht, nicht mal die Unterdecke wurde gestreckt. Das Servicepersonal war ausserordentlich freundlich.

• Neben dem Hotel ist eine Haltestelle des Weggis-Bähnli, ideal für Gehbehinderte.

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebot ok. Spa-Bereich sauber. Sehr freundliches Personal.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2007