Peter (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2008 vollständig renoviert, grossflächig umgebaut und erweitert. (Quelle: Hotelleitung Hotel Rössli)
Umbau gelungen - Entspannung pur

Nur schon die Anfahrt ist eine Freude. Wunderschöne Gegend. die Strecke von Küssnacht nach Weggis ist einfach super schön! Das Wetter hat natürlich auch mitgespielt. Die Aussenfassade des Hotels ist etwas ganz neues Moderne Holzschindeln mit top-Architektur! Schon der Anblick machte Freude auf unseren Kurzurlaub. Wir erlebten wirklich sehr entspannende Tage. Das Hotel wirkt sehr innovativ und topmodern. Am Abend sind die Bars der Park Hotels und Post Hotels zu empfehlen. Wunderschön und direkt am See. Unbedingt die Ayurveda Behandlungen machen. Eigentlich sind die Packages zu empfehlen, da schon viel dabei ist für einen absolut vernünftigen Preis. Man kann ja alles direkt online buchen. Da kommen wir sicher wieder zurück!

• Wir hatten eines dieser neuen Superior Zimmer. Wahnsinns Design und super bequemes Bett. Der Balkon ist sehr gemütlich zum entspannen! Alles ist neu, der Fernseher hat sogar einen DVD Player. Grosszügige Badezimmer mit toller grosser Duschbrause. Der Preis ist im Vergleich zu den anderen Wellness Hotels im gleichen Ort deutlich tiefer und die Zimmer sind sicher viel schöner.

• Wir assen immer im Restaurant, manchmal sogar auf der schönen Terrasse. Das Essen war sehr gut, vor allem auch die Preise. Das Candle Light Dinner war die Krönung. Freundlicher Service Das Frühstück war gut, aber nicht super. Die Gipfeli waren trocken, guter Kaffee auch zum Frühstück.

• Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten zwar keinen Parkplatz mehr, jedoch empfahl das Hotel uns die öffentlichen Parkpätze für CHF 6. 00 pro Tag, was ja im Vergleich zu den Städten nichts ist. Wir wurden gleich mit Prosecco empfangen was uns schon den ersten Eindruck versüsste! Die Mitarbeiter im ganzen Hotel waren sehr bemüht und lieb zu uns.

• Gut
  • Schade, dass es nicht direkt am See liegt. Jedoch ist das nicht so wichtig, weil wir viel im Wellness waren. Man kann ja sonst in 2 Minuten gleich am See sein. Hier kann man eigentlich alles machen; im Sommer wie im Winter. Da kommt dazu, dass das Wellness ein riesengrosses Angebot hat.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist ganz neu. Superschöne Behandlungszimmer und verschiedene Ruheräume. Man konnte sich den ganzen Tag erholen. Der Pool war ein bisschen klein, jedoch genau richtig zum herumplanschen und die angenehmen Düsen zu benützen. Die Whirliege im Pool ist sehr angenehm. Wir hatten verschiedene Behandlungen, die alle in anderen Räumen stattfanden. Jeder Raum hat sein eigenes Thema, wow! Es gibt sogar einen eigenen Coiffeur. Sauna, Dampfbad und anderes. Es ist einfach alles vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness