- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel im Stil der 70er Jahre im Umbau. Immerhin wird renoviert. Der Preis war seltsamerweise wie sonst auch (330 CHF für ein Ehepaar mit Kind im Zimmer. Völlig überteuert meiner Meinung nach). Der Wellnessbereich ist eher klein, sehr kleiner Pool, allerdings 1 Sauna und 2 Dampfbäder. Leider ist der Wellnessbereich nur von 10-20 Uhr geöffnet, für Wanderer, die den ganzen Tag unterwegs sind eher schlecht. Wir wollten um 19: 30 in den Wellnessbereich, uns wurde dann aber gesagt, dass um 19: 45 geschlossen wird (seltsame Dienstleistung für Leute, die eher zum Wandern nach Weggis gehen). Zimmer sind für den Preis auf keinen Fall angemessen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist generell schlecht. Das Hotel ist ohne Seesicht und es sind viel zu wenige Parkplätze vorhanden (wir mussten ca. 10min weit weg parken nachdem wir 20min erst mal einen suchen mussten). Wir waren definitiv zum letzten Mal in diesem "Wellnesshotel".
Die Zimmer waren für diesen Preis wirklich schlecht. Billige Ausstattung, klein, hässliches Bad.
Frühstück war gut. Leckeres Birchermüsli, guter Kaffee, allerdings 08/15 Käse aus der Packung und wenig Auswahl bei der Wurst. Generell aber wirklich gut für dieses Hotel.
Die Bedienung im Restaurant war nett, von der Rezeption waren wir nicht wirklich begeistert.
Die Lage ist ganz ok, aber wie erwähnt nicht am See. Die Seilbahn des Rigi ist von Weggis aus in wenigen Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wie oben erwähnt, sehr kleiner Pool, 1 Sauna und 2 Dampfbäder. Die Behandlungen können wir nicht beurteilen. Von Wellnesshotel zu sprechen finde ich allerdings bei den vorhandenen Einrichtungen sehr vermessen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |