Ulli (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2008 vollständig renoviert, grossflächig umgebaut und erweitert. (Quelle: Hotelleitung Hotel Rössli)
Mehr "Schein" als "Sein"

Sehr schlecht

Wir freuten uns auf 2 schöne Wellnesstage und sind schon beim Welcome-Drink enttäuscht worden, Lippenstift am Glas! Die neuen Superior-Zimmer mit Loggia sind zwar schön und auch sehr schön offen, d. h. das WC hat keine Türe..... wer's mag! Das 4 Gang Menue zur Halbpension war auch nur Durchschnitt, das Wasser kam lauwarm und bei der Nachfrage brachte man uns dann Eiswürfel. Vom Frühstück wollen wir gar nicht reden, das war der grösste Witz! Es gab nur eine beschränkte Auswahl von Käse und Fleisch und als wir Rühreier bestellen wollten sagte man uns das es nur hartgekochte Eier gibt. Also sowas haben wir noch nie erlebt!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wie gesagt die neuen Zimmer sind schön und wer es auch mag offen! Es hat zwar einen grossen FlatScreen TV aber uns fehlte einfach ein Radio für die Musik.

• Gut
  • Die schon erwähnt die Halbpension war soweit okay - durchschnitt aber vom dem 5-Gang Candellight Dinner waren wir positiv überrascht - war sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant und Saal fand ich nicht so toll, das Restaurant ist eher ländlich und der Saal kühl eingerichtet. Irgendwie fehlt der rote Faden im Konzept.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals hatte auch zu wünschen übrig. Ich glaube diese waren überfordert mit den vielen Gästen und man musste teils lange warten um eine Bestellung aufzugeben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ganz gut, gleich bim See im schönen Städtchen Weggis.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness und Spa Bereich ist ein riesen Witz. Alles ist sehr klein und überall wird was gemacht und doch nicht richtig. Wir hatten ein paar Behandlungen gebucht und von Erholung war da keine Spur. Das Ambiente fehlte total, die Musik war unpassend und ich empfand den Lärmpegel zu hoch da es so eng war auch mit den Liegen im Ruhebereich der übrigens im Eingangsbereich ist. Da es an Organisation und Platz fehlte musste das Personal die Leute suchen die eine Behandlung gebucht haben und haben überall rumgefragt, das zum Thema Ausruhen. Der Pool war mega klein und bei 6 Personen war dieser voll, somit haben wir ihn nicht genutzt. Einzig die neuen Massagezimmer (& Massagen) waren wirklich schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008