- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Rössli über Ostern eine Auszeit gegönnt und keine Sekunde diese Entscheidung bereut. Schon bei der wirklich kurzfristigen telefonischen Buchung (4 Stunden vor Anreise) wurden wir sehr freundlich betreut. Wie sich beim Abendessen herausgestellt hat, war es der Chef persönlich, der uns so hilfsbereit diese kurzfristige Buchung ermöglicht hat. Das Hotel ist sehr gemütlich und man fühlt sich an jedem Ort (Zimmer, Restaurant, Wellness-Bereich usw.) sehr wohl und als Gast willkommen. Wir haben uns an 4 Abenden kreuz und quer durch die Speisekarte gegessen und waren immer wieder aufs Neue von den Köstlichkeiten der Küche begeistert. Die Preise sind für die Qualität des Essens sowie den gebotenen Service absolut in Ordnung. Der Wellness-Bereich ist nicht riesig aber ausreichend. Die Qualität der Behandlungen war stark davon abhängig welche Kosmetikerin man gerade bekommt. Ich war mit meinen Anwendungen immer zufrieden jedoch war es bei meiner Freundin nicht immer optimal. Zusammengefasst kann man aber sagen, dass es uns sehr gut gefallen hat und wir bestimmt wieder mal im Rössli übernachten werden. HERZLICHEN DANK AN DAS RÖSSLI-TEAM.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark Ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Wir sind glücklich, das wir Ihnen ein schönes Osterfest mit Wellness und Kulinarik im Rössli bieten konnten. Über die offene Kritik betreffend der unterschiedlichen Qualität der Beautybehandlungen sind wir dankbar. Denn nur so können wir uns stetig verbessern. Selbstverständlich werden wir die entsprechende Nachforschung betreiben um diesen Mangel zu beseitigen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Rössli begrüssen zu können und freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüsse aus dem sonnigen Weggis Ihr Rössli-Team