Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage
Wir werden hier Wiederholungstäter

Waren für einen Casinoabend in Velden, Hotel ist dafür die beste Adresse. Es liegt 2 Gehminuten entfernt und es ein feines kleines Hotel mit Wohlfühlambiente.

• Wir haben super geschlafen, für einen Kurzaufenthalt perfekt. Bei einem längerem Aufenthalt hätte wir Probleme mit zu wenig Stauraum. Das einzige Manko für uns war zu wenig Licht. Eine Lampe an der Zimmerdecke z.B. wäre nicht schlecht :-)

• Das Frühstücksbuffet ist einfach wunderbar, reichhaltig, vielfältig und vor allem von höchster Qualität. Wir haben auch am Abend ala carte gegessen und sind schon alle ein wenig verwöhnt, wir waren zu 6 und jeder war vollauf zufrieden.

• Das gesamte Team von der Rezeption über das Service bis zur Küche und Reinigungsfeen ist super freundlich und zuvorkommend. Wir wollten ein Zimmeschild kaufen (ja wir kaufen Sachen die uns gefallen und mopsen sie nicht :-) die liebe Dame von der Rezeption ist sofort nach oben zu den Zimmerdamen gesprungen um anzufragen ob es möglich ist. Leider waren zu wenige da, werden es dann hoffentlich im Mai schaffen :-)

• Aktivitäten

Preis-Leistung