Fred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes, familiäres Hotel in Oberösterreich

Sehr schönes, gepflegtes, familiär geführtes Hotel. Für Motorradfahrer, Radfahren und Mountainbiker super geeignet und ausgesprochen zu empfehlen. Leider etwas weiter vom Johannesweg entfernt, so dass die, vom Hotel angebotenen Taxi-Dienste, doch relativ teuer sind .. Man muss sich diesbezüglich jedoch nur zu helfen wissen.

• Wunderschöne, sehr große Zimmer die nichts zu wünschen übrig ließen.

• Super Frühstück und auch das Abendessen ist exzellent.

• Der Hoteleigene Taxidienst zu den Stationen des Johannesweges wurde von uns nur einmal genutzt, da er uns etwas zu teuer war. Ansonsten ist der Service im Hotel ausgezeichnet.

• Für Ruhesuchende, Motorradfahrer und Radfahrer ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Für Radfahrer sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fred

Lieber Manfred! Danke für dein Feedback und deine hervorragende Bewertung. Wir werden oft von Johannesweg - Wanderern deshalb als Unterkunft ausgewählt, weil sie es oft schätzen eben NICHT direkt am Pilgerweg zu wohnen, und auch, um einen Wellnessbereich zur Verfügung zu haben zum Regenerieren nach dem Wandern oder auch als Alternative an einem Schlechtwettertag. Wir kommunzieren unsererseits immer ganz klar, dass wir zum nächesten Punkt am Johannesweg 7km entfernt liegen (Kammererberg) und bieten deshalb ein Wandertaxi zwischen Johannesweg und unserem Hotel - wie wir finden zu einem fairen Preis - an (0,70 - 1,10 € pro km - geteilt durch die Mitfahrer). Es steht aber natürlich jedem Gast frei, dies zu nutzen oder nicht. Herzliche Grüße, Roswitha & Franz