Nina und Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir wurden verzaubert

Wer vom Alltag abschalten und zur Ruhe kommen will, ist hier genau richtig. Das Hotel verzaubert von der ersten Sekunde. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und zusammengefasst können wir sagen, dass wir uns in keinem anderen Hotel derart wohl gefühlt haben, wie bei den Rockenschaubs! Die Liebe zum Detail ist in jedem Raum ersichtlich, die Atmosphäre ist einzigartig. Es ist schwierig in Worte zu fassen, aber man spürt einfach den Unterschied zu 0815 Hotels. Das Hotel Rockenschaub versprüht Energie und Kraft und gibt Ruhe und Entspannung.

• Unser Zimmer "Typ Mühlviertel" war wunderschön und gemütlich. Traumhafter Ausblick, Holzboden, bequeme Betten und viel Liebe zum Detail.

• Das Essen war unfassbar gut und hochwertig, Ich kann mich nicht erinnern, je in einem anderen Hotel besser gegessen zu haben. Man schmeckt die Liebe und die hohe Qualität in jedem einzelnen Gericht. 5 Sterne sind hier absolut nicht ausreichend. Danke Franz, du bist großartig.

• Roswitha an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr und immer Zeit für einen kurzen Plausch. Sie ist unglaublich herzlich und fragte uns immer, ob wir was brauchen. Wir hatten am Ende das Gefühl, bei Freunden gewesen zu sein und wurden sogar mit einer herzlichen Umarmung verabschiedet. Wir kommen bestimmt wieder. Danke Roswitha, du bist echt einzigartig.

• Wunderschöne Gegend und viele Möglichkeiten und Orte zum Spazieren und Ruhe tanken! Kraftplätze aufsuchen lohnt sich!

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Wellness Bereich und Ruhebereich.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina und Daniel

Liebe Nina, lieber Daniel! Sehr herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung, die uns sehr berührt hat! So ein schönes Feedback ist die beste Motivation für uns, den Weg, den wir eingeschlagen haben weiterzugehen und stets das Beste für unsere Gäste im Blick zu haben ... Alles Liebe, Roswitha & Franz