Wir wollten wandern und Rad fahren, beides geht in Liebenau perfekt. Sehr,sehr freundliche Gastgeber, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Zimmer und Essen absolut in Ordnung und kleiner, aber feiner und liebevoll gestalteter Wellnessbereich. Alles sauber!
Schönes, sauberes Bad. Wir haben im renovierten Teil gewohnt. Fernseher und freies w- lan vorhanden. Nett, dass Wasserkocher, Löskaffee und Tee zur freien Entnahme auf dem Zimmer sind. Gebrauchte Tassen werden jeden Tag ersetzt.
Jetzt zur Coronazeit leider kein Salatbuffet, aber es gab als Vorspeise einen Salatteller mit Aufstrich und Brot. Frühstück gibts aber in Büffetform, alles da, was das Herz begehrt, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Besonders nett: Einmal waren die beiden Hauptspeisen, die beim Abendessen angeboten wurden, nicht so mein Geschmack, worauf mir völlig unkompliziert der Chef mehrere Alternativen angeboten hat.
Tadellos, Servicepersonal sehr nett.
Wir waren nur 3 Nächte da, was zu kurz ist für die wunderschöne Umgebung. Viele Rad- und Wanderwege wären noch zu entdecken. Liebenau ist ein ganz netter Ort , sehr freundliche Menschen.
Für uns genau das, was wir wollten. Im Ort gibts auch noch ein Hallenbad, das man benutzen kann. Mehr können wir nicht sagen, wir waren voll beschäftigt. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, die Öffnungszeiten könnten aber noch ausgeweitet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Kornelia |
Liebe Kornelia, wir bedanken uns sehr herzlich für deine wunderbare Bewertung. Zu den Sauna - Öffnungszeiten: da sind wir immer bereit, bei schlechtem Wetter oder sonstigem Bedarf auch früher die Saunen einzuschalten. Und die Infrarotsauna, der Ruhebereich und Fitnessraum kann tagsüber jederzeit zur Entspannung genutzt werden. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin: Sonnige Grüße, Roswitha & Franz mit unserem Team