Natürlich, gemütlich, familiär und herzlich. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Wellnessbereich war schön, die Anwendung (Bierbad) super. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und beim Frühstücksbuffet gibt es sehr viel Auswahl. Die Betreuung ist sehr herzlich, ohne aufdringlich zu sein!
Großes Zimmer, schönes Bad, Balkon mit tollem Ausblick, Fernseher, Wasserkocher mit Teesäckchen und Kaffeesachets - alles da.
Frühstücksbuffet spielt alle Stücke, abends gute Hausmannskost mit Wahlmöglichkeit aus zwei Menüs. Gute Weinkarte. Alles sehr gut zubereitet, wirklich lecker!
Der Service ist super, man wird hinsichtlich der Freizeitmöglichkeiten gut beraten, es gibt Wanderkarten und man bekommt allerlei Tipps für Ausflüge.
Von Wien aus gute zwei Stunden Fahrzeit, gut zu erreichen , Parkmöglichkeit beim Hotel vorhanden. Am Empfang gibt es Wanderkarten mit vielen, gut beschrifteten Wegen und in der Tagespost (zum Frühstück) wurden verschiedene Ausflugsziele beschrieben.
Es gibt eine Infrarotsauna, eine heiße Sauna und ein Sole - Dampfbad - kein Pool. Der Ruheraum hat einen tollen Ausblick, könnte aber größer sein und mehr Liegen enthalten. Gott sei Dank keine Spiele - oder ähnliches Abende!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte! Danke dir für deine hervorragende und facettenreiche Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass euch unser Angebot im Hotel, die Freizeit-Möglichkeiten rundherum und besonders unser persönlicher Service so besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Liebe Grüße, Roswitha & Franz