Karla (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen immer wieder gerne!

Wir waren zum bereits 3. Mal im Juli 2017 im Hotel Rockenschaub in Liebenau. Es ist immer "wie nach Hause kommen". Es passt einfach alles, die liebevolle Einrichtung aller Bereiche des Hotels und der Zimmer, der stets zuvorkommende und nette Umgang mit den Gästen, die persönlichen Begegnungen mit den Eigentümern Roswitha und Franz R. und nicht zu vergessen das leckere Essen (der Chef kocht noch selbst!) und die tolle Betreuung der Biker und Motorradfahrer (Touren mit dem Chef oder das Aufspielen von vom Chef empfohlenen Touren auf das GästeNavi). Sollte irgend etwas mal nicht den Vorstellungen der Gäste entsprechen, wird sofort Abhilfe geschaffen. Auch die Höflichkeit des Personals sollte ausdrücklich erwähnt werden. E-Bikes wurden extra für uns bestellt und standen für die Zeit des Urlaubes zur Verfügung. Also es passt alles wunderbar, sonst wären wir keine Wiederholungstäter.... Das Hotel ist einfach empfehlenswert.

• Jedes Zimmer hat sein eigenes Flair. Keines ist wie das andere. Es ist viel Naturholz verarbeitet. Schaut es Euch selbst an!

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war sehr reichhaltig und ein besonderes Augenmerk wird auf Regionalprodukte und Nachhaltigkeit gelegt. Das findet sich auch beim Abendessen wieder. Morgens wählt man sein Abendessen aus, immer ein 3-Gänge-Menü..... Der Chef und sein Team zaubern immer wieder leckere Speisen. Sollte mal etwas nicht den Vorstellungen entsprechen, kann man das sagen und es gibt eine andere Lösung, immer zur vollsten Zufriedenheit.

• Perfekt! Egal worum es geht - es passt einfach alles! Es gibt übrigens jeden Tag eine kleine Hotelzeitung mit Ausflugstipps aus der Region, eine Wetterkarte, einen netten Tagesspruch und das Abendmenü. Alles mit sehr viel Liebe gestaltet.

• Das Hotel liegt im Mühlviertel - ein wunderschönes Fleckchen Erde! Für Biker gibt es bestimmt 1000 Kurven...

Wellness wird ganz groß geschrieben und man kann die Sauna und/oder Massagen in Anspruch nehmen. Viele Gäste kommen zum sporteln oder Motorrad fahren. Für alle anderen gibt es in der näheren Umgebung ein Wanderparadies oder das eine oder andere zu besichtigen. Gerne sind die Gastgeber bereit, Auskünfte zu geben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Karla

Liebe Karla, lieber Micha! Vielen herzlichen Dank für eure so positive und detailliert ausgeführte Bewertung. Eine kleine Ergänzung möchte ich noch anführen: die 4 E-Bikes (2x Mountainbike, 2x Trekking) haben wir von April bis Oktober direkt bei uns im Hotel zum Verleih. Nur die Mountainbikes für eure Freunde haben wir von unserem Sport-Partner in Langschlag extra organisiert ... Wir freuen uns darauf, wenn wir uns wiedersehen! Danke und liebe Grüße aus 1000 Meter über dem Alltag, Roswitha, Franz und unser Team