Wir waren mit unseren Motorrädern unterwegs und durften ca.1 Woche herzliche Gastfreunschaft erleben. Von Anfang an fühlten wir uns bestens aufgehoben. Sehr schönes Hotel mit einer Terasse,wo man nach einer ausgiebigen Motorradtour ein Garagenbierchen zu sich nehmen konnte. Auch stehen Garagenplätze für Motorräder zur Verfügung. Herzlichkeit, wird hier gelebt und wir kommen ganz sicher wieder!!!
Unser Zimmer hatte einen herrlichen Blick auf den Sonnenaufgang! Das Zimmer ,sehr gepflegt und sauber. Die Betten waren ein Traum und sorgten für einen entspannten Schlaf.
Das Frühstück, war ausreichend und mit bester Qualität aus der Region. Es war für jeden etwas dabei und auf Wunsch,gab es Spiegeleier mit Speck. Am Abend wurden wir mit einem leckeren 4 Gänge Menü verwöhnt!
Der Service war "TOP" hier blieben keine Wünsche offen. Roswitha & Franz sind sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Sei es in der Planung einer Tour,oder die Tour aufs Navi spielen. Oder mit Franz eine begleitete Tour zu fahren......der Spaß und die Freude standen immer an erster Stelle.
Das Hotel bietet einen optimalen Ausgangspunkt für Motorradfahrer.Kurven sind praktisch vor der Haustüre und laden für kleinere und größere Touren ein. Bei schlechtem Wetter,ist es möglich im Wellness Bereich zu entspannen.
Ausgezeichnete Lage für Motorradtouren! Garagen sind vorhanden! Wellness Programm wird angeboten! Sauna ,Dampfbad und Infrarotkabine stehen zur Verfügung. Traumhafter Garten zum verweilen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Andrea |
Danke dir, liebe Andrea, dass du zu deiner ausgezeichneten Bewertung in Form von 6 Sternen zu jedem Punkt auch noch so umfangreiche Details geschrieben hast. Wir freuen uns sehr, wenn ihr wiederkommt und wir euch wieder rundherum gut versorgen und verwöhnen dürfen. Bis dahin: Alles Gute & Sonnige Grüße, Roswitha und Franz mit unserem Team