Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich gleich wohl, da man sehr nett empfangen wird. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und gut durchdacht. Wir sind zum Rennradfahren angereist und es war perfekt. Unser Gastgeber hat uns bei der Erstellung einer geeigenten Radroute sehr unterstützt und ist auf unser Leistungsniveau und unsere Wünsche eingegangen.
Das Zimmer Typ Wildholz war sehr geräumig und schön eingerichtet. WC und Bad sind getrennt! Es war ein Haarföhn vorhanden der auch lange Haare trocknet ohne heiß zu laufen und den Geist aufzugeben - top! Genügend Verstaumöglichkeiten, was uns oft in anderen Hotels gefehlt hat. Super ist auch die große Kissenauswahl.
Das Frühstücksbuffet enthält alles was man zum Frühstücken braucht. Nur Spätaufsteher kommen eventuell nicht in den kompletten Genuß. Der Filterkaffee war ungewöhnlich gut! Das Abendessen war sehr lecker und völlig satt machend!
Unsere Wünsche wurden immer bestens erfüllt
"Auszeit" bekommt hier die richtige Bedeutung! "Natur pur" - ruhig, bestens zum Seele baumeln lassen geeignet, viele Wandermöglichkeiten in wunderschönergrüner Umgebung Wir sind aus Wien angereist und waren in 2 Stunden da. War eine angenehme Reisezeit.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Romana |
Liebe Romana, wir bedanken uns sehr herzlich für deine wunderbare Bewertung und dein detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr eure Urlaubstage bei uns im Hotel genossen und ihr euch wohlgefühlt habt. Zu deiner Anmerkung bezüglich Frühstück bei 'Spätaufstehern' ... zu Ende der Frühstückszeit fragen wir unsere Gäste immer, was wir speziell noch am Büffet für sie nachlegen sollten, falls schon etwas fehlen sollte. Möglicherweise wurde das bei euch übersehen und dafür möchten wir uns sehr herzlich entschuldigen. Wir werden dies gleich mit unseren Service-Mitarbeitern besprechen, damit dies nicht mehr passiert. Danke und liebe Grüße aus '1000 Meter über dem Alltag', Roswitha & Franz