Hotel mit Rezeption sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und mehreren Entspannungs und Ruhebereichen. Herrlicher Ausblick auf die umliegende Landschaft.
Unser Zimmer Typ Wildholz war sehr geräumig und komfortabel. Bad und Wc separat, modern und sauber mit großer Dusche. Das Bett war aus Naturholz/ Wildholz mit super Matratzen.
Täglich 4-Gänge Menü mit 2 Hauptspeisen zur Auswahl. Es werden vorrangig regionale Produkte verarbeitet.
Perfekter Service. Sehr freundlichen Begrüßung von den Gastgebern. Sie haben immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Wünsche.
Das Hotel befindet sich im Mühlviertel und ist ein idealer Ausgangspunkt für sehr schöne Motorradtouren. Ebenso kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen.
Geführte Motorradtouren mit Franz, dem Hotelchef sind ein Highlight.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine! Danke dass du eine so hervorragende Bewertung mit detaillierten Anmerkungen für uns abgegeben hast. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns so genossen habt und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin: Sonnige Grüße aus '1000 Meter über dem Alltag', Roswitha, Franz und unser Team