Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rund um Zufrieden

Gut

Ein sehr schönes Hotel in dem Stein und Holz harmonisch verbaut wurde. Man merkt von Zimmeraufbau über die Saunalandschaft bis hin zum 4 Gänge Abendmenü, dass ein wohl überlegtes Konzept dahinter steckt. Das Personal war zuvorkommend, Freundlich und bei jedem Anliegen hatte man das Gefühl, dass es ernst genommen wurde. Wir kommen auch jeden fall wieder :)

• Das Zimmer "Wildholz" ist angenehm hell und offen gestaltet. Dusche und WC sind separaten. Die kleine Couch nutzten wir mehr als Ablage (Schänke und Kästen sind genug vorhanden), da wir uns die meiste Zeit draußen beim Wandern und Co oder im Hotelrestaurant zum Kartenspielen aufhielten

• Für mich war ein 4 Gänge Abendmenü nicht üblich, daher TOP! Speisen waren stimmig, lecker und nicht Überwürzt. Auch bei der Anfrage zur Weinbegleitung, bekam man eine passende Empfehlung.

• Flink und höflich!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir kamen um zu bleiben! Unser Focus des Urlaube galt der Entspannung, daher nutzen wir den Saunabereich, das Kräuterbad und das Massageangebot. Jedoch gibt es ein reichhaltiges Sportangebot (mit Karten und Führer) wie Wandern, Motor-, Radtouren,.. Ein neuer Pool wurde bei uns gerade gebaut, auf das wir zu beginn hingewiesen wurden. War für uns kein Problem und der Baustellen lärm war minimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Danke dir, lieber Thomas, für dein umfassendes und positives Feedback und wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mit euch! Bis dahin: Alles Gute, Roswitha, Franz, Lena & unsere Mädels vom Team