Es war ein Motorradurlaub und dafür mehr als ausreichend, leider fehlt eine Klimaanlage. Frühstück Büffet gut und ausreichend aber leider haben wir zu spät erfahren das es auch Ham&Eggs und Spiegelei gibt da nirgends beschrieben. Halbpension war serviert, gut bürgerlich aber kein vom Hocker Reißer Garage für Motorräder sehr in Ordnung mit Visier Reinigungsmöglichkeit Werkzeug an der Rezeption nachfragen. Garage um 20 Uhr versperrt und um 8 Uhr geöffnet. Super Lage für Routen in das umliegende Waldviertel, Mühlviertel, Tschechei und Südliches Deutschland. Wenig Markentankstellen in der Nähe aber genug Tankmöglichkeiten vorhanden. Bei Ausfahrt mit dem Chef sind 20€ zu bezahlen aber nicht in jeder gebuchten Zimmerkategorie bei teureren Zimmer dabei aber nicht transparent. Aber denke das es bei nicht Ausfahrt kaum rückerstattet wird. Sauna und Hallenbad vorhanden aber zwecks Corona geschlossen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann! Danke für dein Feedback, das ich da und dort gerne kommentieren möchte: 1. da unser Hotel auf knapp 1000 Meter liegt und es auch in heißen Phasen bei uns immer etwas kühler ist und nachts gut abkühlt, hat bisher noch niemand nach einer Klimaanlage gefragt. 2. Unser Frühstücksangebot ist täglich in der Tagespost am Frühstückstisch zu lesen. 3. Geführte Motorradtouren finden montags und freitags statt. Bei den Arrangements 'Kurvenquicky' und 'Kurvenreich' sind geführte Touren inkludiert. Für alle, die sich vor Ort dazu anmelden, ist der Beitrag 20€ / Motorrad - unabhängig von der Zimmerkategorie. Findet die Tour nicht statt, ist der Betrag natürlich auch nicht zu bezahlen. 4. Unsere Saunen sind - seit wir das Hotel Ende Mai wieder öffnen durften - auch geöffnet - mit Einhaltung eines entsprechenden Abstandes halt. Das örtliche Hallenbad, für das wir unseren Gästen den Gratis - Eintritt anbieten, war zur Zeit eures Aufenthalts tatsächlich wegen Corona geschlossen. Schade, dass du uns vor Ort nicht all die Fragen gestellt hast, dann hätten wir bestimmt einiges an Unklarheiten lösen können. Wir freuen uns, dass euer Urlaub bei uns alles in allem schön war. Danke für dein Feedback, Roswitha & Franz