Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Küche, von den Wirtsleuten bis zur Reinigungskraft ausgesprochen freundlich und sehr zuvor kommend, wir waren rundherum sehr zufrieden mit unserer Auswahl. Für unsere Wanderung um den Johannesweg war es zu wenig im Zentrum, aber dafür hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf das hügelige Mühlviertel.
Doppelzimmer mit Balkon, Tisch, Sessel, Bettbank, Fernseher, Dusche, WC, Fön. Vorraum eher finster, kleines Manko. Gut geschlafen.
Sehr gute Küche, reichhaltig und sehr abwechslungsreich.
Unsere Wünsche wurden gern berücksichtigt und zu unser aller Zufriedenheit gelöst. Bedienung war sehr gut, freundlich und der Chef sehr humorvoll, weiter so gg
Knapp 2 Stunden. Ausflugsziele gibt es reichlich und man wird gerne und ausreichend informiert.
Für Wanderer, Radfahrer, Motorradfahrer ein Traum, Sauna wurde nur von einigen Personen von uns genützt, waren aber alle sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl! Vielen herzlichen Dank für deine ausgesprochen gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass du dich mit deiner Frau und deinen Wanderfreunden bei uns rundherum wohl gefühlt hast. Mit sonnigen Grüßen aus dem Mühlviertel: Roswitha, Franz und das Rockenschaub - Team