Martina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Happy im Hotel Rockenschaub

Speziell für Motorrad Fahrer mit Trockenraum, sogar eigene beheizte Ablage für Handschuhe und Schuhe. Grosse Zimmer, bequemes Bett und tolle Lage. Auch die MR Garage ist sehr gross und f für alle Gäste ausgelegt

• Grosse Zimmer, tolle Dusche inkl. Regendusche. Wasserkocher mit gutem Tee und Löskaffee, wird täglich nachgefüllt. Fernseher, Telefon, W-lan alles vorhanden. Sauna täglich nutzbar und am Zimmer gibt es Bademäntel und Badetücher.

• Gut
  • Die Abendmenüs sind sehr gut, der Grillabend war toll, danke an den Grillmeister! Das Service ist sehr freundlich und rasch. Es wird laufend nach ev. Wünschen gefragt. Je nach Wetterlage könnten wir draußen oder in der Gaststube sitzen.

• Die Abendmenüs sind sehr gut, der Grillabend war toll, danke an den Grillmeister! Das Service ist sehr freundlich und rasch. Es wird laufend nach ev. Wünschen gefragt. Alle Möglichkeiten im Hotel wurden uns genau bei der Anreise erklärt. Danke an Roswitha

• Tolle Lage mit nettem Ausblick. Ruhig in der Nacht. Nahegelegene Tankstelle. Super Basis für MR Touren bis in die Tschechei.

MR Touren mit dem Chef, super. Bikes und Motorräder zum guten Preis auszuleihen. Relax liege und Sauna vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Martina

Danke dir, liebe Martina, für deine hervorragende und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir eure Wünsche und Erwartungen vollauf erfüllen konnten und ihr bei uns ein paar schöne, erholsame Tage gemeinsam mit euren Freunden genossen habt. Bis zum nächsten Mal: Roswitha und Franz samt unserem Team