Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiär geführtes Hotel in schöner Lage

Das Hotel befindet sich im sehr idyllisch gelegenen Dorf Liebenau in Oberösterreich. Perfekt für einen entspannten, aber auch aktiven Urlaub und als Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen und Motorradtouren (auch als geführte Touren mit dem Hotelbesitzer Franz). Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlichst von Roswitha empfangen und unsere Interessen wurden direkt erfragt, sodass wir kurze Zeit später Ausflugstipps erhielten, die unseren Interessen entsprachen. Jeden Abend gab es ein leckeres 4-Gänge-Menü, das von Franz und seinem überaus freundlichen und aufmerksamen Team zubereitet wurde. Auch persönliche Wünsche beim Essen wurde berücksichtigt. Ein Highlight bildete das Candle-Light-Dinner (My-Days-Gutschein), bei dem keine Wünsche offen blieben. Besonders hervorzuheben ist auch die hauptsächliche Verwendung von regionalen Produkten in Bio-Qualität. Da macht essen noch mehr Spaß. Das Frühstück ist auch reichhaltig und wir konnten immer gut gestärkt in den Tag starten. Das Zimmer war sauber, sehr gepflegt und auch in der günstigsten Kategorie, hat man einen tollen Ausblick. Uns wurde hier ein rundum gelungener Urlaub geboten und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sauber, gepflegt, ruhig und eine tolle Aussicht!

• Regionale Produkte in Bio-Qualität werden zu leckeren Speisen zubereitet. Ein schönes, uriges Restaurant.

• Perfekt. Anders kann man es einfach nicht beschreiben.

• Mit seiner erhöhten Lage ist Liebenau ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Mit Linz und Freistadt sind zwei Städte mit einer sehr schönen Altstadt in näherer Umgebung. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug zum Bogenschießen zur Stoneface Archery in Windhing. In der Nähe befinden sich einige Teiche, die zum Schwimmen geeignet sind.

• Gut

Das Hotel bietet einen großen Wellnessbereich mit Sauna und ruhigem Garten zum Entspannen. Einen Pool zum Schwimmen gibt es im Hotel leider nicht, aber man erhält als Hotelgast freien Eintritt in das Hallenbad in Liebenau. Angeboten werden Ausflüge zum Bogenschießen mit Roswitha und geführte Motorradtouren mit Franz. Außerdem kann man Massagen buchen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias! Wir bedanken uns bei dir bzw. euch für eure umfassende und wunderbare Bewertung mit all den tollen Details, die ihr in eurem Urlaub genossen habt. Bis zu eurem nächsten Besuch bei uns im Hotel Rockesnchaub wünschen wir euch alles Liebe, Roswitha & Franz