Herbert und Ludmilla (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familiär aufgenommen und zudem über 1000 Meter SH.

Da wir vor Jahren bereits im Hotel Rockenschaub waren und mein 70er gerade vorbei war, haben wir beschlossen, dass wir wieder einmal in Liebenau urlauben. Das Hotel hat durch das Freibecken einen Zugewinn erfahren. Der Service war ausreichend und man fühlt sich wohl im Haus.

• Soweit fehlte nichts. Meiner Frau waren die Matratzen etwas zu hart, was bei ihr zu Rückenschmerzen führte.

• Das Essen war über dem Status Hausmannskost und die Atmosphäre war durch unseren Kurzaufenthalt im Abtastbereich.

• Es wurde sofort reagiert und zu Beschwerden kam es nicht.

• Gut
  • Die Fahrzeit mit dem Auto beträgt vom Wohnort bis zum Hotel mehr als eine Stunde. Ausflugsziele sind im Winter so eine Sache.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitness-, Wellness- und Poolanlage waren in Ordnung. Zur Unterhaltung an diesen Anlagen gab es ruhige, musikalische Untermalung.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert und Ludmilla

Liebe Ludmilla, lieber Herbert! Danke schön für eure Bewertung, die mich da und dort etwas stutzig gemacht hat ... z.B. was bedeutet 'Abtastbereich', und 'Fitness-, Wellness- und Poolanlage waren in Ordnung'; ... 'Service ausreichend', ... 'zu Beschwerden kam es nicht'? Ich hatte in den Gesprächen mit euch das Gefühl, dass ihr euch bei uns sehr, sehr wohl gefühlt habt ... jetzt klingt das hier für mich nicht mehr ganz so danach..? Haben wir irgendetwas falsch gemacht oder habe ich hier etwas falsch verstanden? Übrigens ..: zu den Matratzen: wenn wir während des Aufenthalts erfahren, dass jemandem die Matratze zu weich oder zu fest ist, können wir diese wenden oder noch mit Auflagen adaptieren. Schade, dass ihr dazu vor Ort nix gesagt habt ..?! Familie Rockenschaub und unser Team