Vinzenz (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur auf 1000 m

Gut

Familiär geführtes Hotel auf 1000 m in Waldreicher Umgebung. Nicht zu groß mit persönlichem Kontakt u den Eigentümern.

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer mit großen Fenstern und viel Aussicht, teilweise mit Balkon.

• Bei Halbpension, sehr leckere regionale Küche mit vier Gängen, nach denen man/frau immer satt wird Ausgiebiges Frühstückbuffet

• Freundlicher geht es kaum :-) Ausflugstipps mit und ohne Motorrad, Motorradgarage, Trockenraum

• Gut
  • zwischen Mühlviertel und Waldviertel, südlich geht´s in vielen Kurven zur Donau runter. Ein Muss für jeden Motorradfahrer, der noch leere, kurvige, breite und schmale Straßen sucht. TOP!

• Gut

Sauna-, Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Dampf- und Infrarotsauna Bogenschießen, Wandern und (natürlich) Motorradstrecken satt :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Vinzenz

Danke dir, lieber Vinzenz, für die schöne und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass du eine erholsame Urlaubswoche bei uns genießen konntest und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Bis dahin: Sonnige Grüße, Roswitha & Franz