Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderbares und ganz besonderes "Verwöhnhotel"

Ein wirklich tolles und für uns ganz einmaliges Hotel. Die Hausherren Roswitha und Franz sind kompetent, stets vorhanden und doch nicht aufdringlich und sehr freundlich. Jeder Wunsch wird prompt erfüllt. Auch das Personal ist top. Eine kleine Oase zum Wohlfühlen und Erholen.

• Gut
  • Hatten das Zimmer "Sonnenuntergang". Die Einrichtung mit einem speziellen Holz, welche von einem Betrieb aus der Umgebung handgefertigt wurde, einfach super schön. Leider hatten wir das Zimmer über dem Hoteleingang und zum Parkplatz hin. Das war dann mit offenem Fenster doch etwas zu laut. Das Bett aber ein Traum zum Schlafen.

• Frühstücksbuffet, einfach und nicht überladen, aber alles was man braucht um gut zu Frühstücken. Auch hier wurden Sonderwünsche rasch und kompetent erfüllt. Abends tolles, stets frisch gekochtes Essen (vom Chef zubereitet), sehr regionale Produkte. Die Atmosphäre war sehr angenehm, da es keine Massenabfertigung ist.

• Sehr zugänglich, freundlich, bemüht. Stets um Wünsche und Fragen bemüht und sofort zur Stelle. Keine gespielte, sondern herzliche freundliche Art.

• Gut
  • Von Wien aus ca. 2 Stunden Anfahrt, Ausflugsmöglichkeiten rundum sind vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Es gab keine Poolanlage. Der Wellnessbereich sehr klein, aber ebenso wie alles andere gemütlich, freundlich, hell, tolle Aussicht vom Ruheraum aus. Es gibt eine Dampfsauna und eine Finnische Sauna. Man kann auch ins Freie. Habe eine Massage gebucht, welche hervorragend gut war. Die Möglichkeit sich Stöcke, Schischuhe, Langlaufschier usw. auszuborgen ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth! Lieben Dank für deine wunderbare Bewertung und das Herausheben unseres Beinamens 'Verwöhnhotel' - der ja bei uns für unser Konzept steht. Wenn ich nur eine kleine Korrektur anbringen darf: Euer Zimmer war das Wildholzzimmer 'SonnenAUFGANG' - Nr. 213 (weil: Richtung Osten - Sonnenaufgangsseite und im Bett selber ist eine aufgehende Sonne aus Holz ingegriert) ... Deine Gastgeber Roswitha & Franz samt unserem gesamten Team