Seit Jahren ist der "Dorfwirt" ein fixer Punkt in unserer Urlaubsplanung. Wir freuen uns immer darauf bei Roswitha und Franz mit ihrem Team einige erholsame Tage zu verbringen. Bei unserem Besuch zum Jahreswechsel wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten und die Küche sehr gut wie immer
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und mit schöner Aussicht. Es gibt verschiedene Angebote in der Austattung und alle haben hervorragende Betten.
In der Küche werden aus vorwiegend regionalen Produkten schmackhafte Gerichte zubereitet. Auch Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten werden bei Franz gut versorgt. Die Weinkarte ist sehr umfangreich und manch guter Tropfen wird auch glasweise angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Für das was uns geboten wird, nehmen wir die 470 km Anreise gerne in Kauf. Wir finden die Umgebung sehr schön, Liebeneu ist sehr gepflegt und die Umgebung für alle möglichen Unternehmungen einladend. Im Sommer ein Motarradparadies, für Kuturelle Ausflüge ( Freistadt-Zwettl-Krumau-Budweis) ideal gelegen. Auch im Winter kommt keine Langeweile auf.
- Sport
Man kann in Ruhe im Hotel entspannen oder sich an angebotenen Aktivitäten (Wandern- Bogenschießen-geführte Motorrad- und Radtouren, Schneeschuhwandern- Langlaufen u. dgl.) beteiligen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Engelbert |
Lieber Engelbert! Wir danken dir sehr herzlich für die wunderbare und detaillierte Hotelbewertung. Und wir freuen uns auch sehr darüber, dass ihr zu verschiedenen Jahreszeiten und Freizeitthemen unser Hotel als 'Urlaubszuhause' auswählt. Bis zum nächsten Mal alles Liebe, Roswitha & Franz samt unserem Team