Ein wundervolles Hotel, was von unglaublich sympathischen, hilfsbereiten und höchst kompetenten Motorradbegeisterten Besitzern familiär geführt wird. Angefangen von einer herzlichen Atmosphäre in einem wundervollen Ambiente mit vielen natürlichen Designelementen aus Holz, über frisch aus regionalen Produkten zubereitetem Essen bis zum sehr gelungenen Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna - besser geht nicht. Die unglaubliche Perfektion in vielen Details, wie z.Bsp. die Namenskärtchen für die Gäste im Restaurant oder der Service, Routen auf das Navi zu spielen zusammen mit Ratschlägen und Empfehlungen tragen zu einer nie dagewesenen Wohlfühlatmosphäre bei. Besser kann man ein solches Hotel nicht führen.
Perfekt ausgestattet. Schönes, modernes Bad mit begehbarer Dusche. Bademäntel und Saunatücher liegen bereit. Badelatschen gibt es für 2,50€ zum Kauf an der Rezeption.
Sehr lecker, sowohl Frühstück als auch das Abendmenü. Viele regionale Produkte, es wird frisch gekocht.
Rundum perfekter Service. Besonders zu erwähnen: Navis werden mit Routen aufgespielt, viele Tipps und Empfehlungen werden gegeben inkl. Routenvorschläge. Bademantel wurde gleich in XL Größe auf's Zimmer gebracht.
Sehr ruhig, mit toller Aussicht auf die Umgebung.
Wellness (Sauna und Dampfbad) im Haus (--> sehr zu empfehlen)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jan Donat |
Danke sehr, Jan! Erstens für die hervorragende Sternevergabe aber vor allem auch für den Titel 'Wohlfühlhotel' mit dem untermauernden Kommentar am Ende. Es ehrt uns sehr, dass du unsere Arbeit, aber auch die Ausstattung, unser Angebot und die kleinen Details und Annehmlichkeiten so positiv wahrgenommen und geschätzt hast. Herzliche Grüße, Roswitha & Franz