Ob Motorradurlaub, Entspannung, Wandern, Fahrrad fahren - das Hotel und die Umgebung sind einfach nur Empfehlenswert. Wir freuen uns jedes Mal wieder. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Freizeitangebot - alles super.
Saubere und geräumige Zimmer. Föhn und Seife vorhanden. Die Zimmer sind mit einem Safe ausgestattet. Ebenso hatten wir in unserem Zimmer einen Wasserkocher, 2 Tassen und eine Auswahl an Kaffee und Tee. Zusätzliche Kissen gibt es auch.
LECKER - mehr kann ich nicht sagen. Franz und sein Team kochen mit Liebe. Wenn jemand etwas anderes wünscht dann ist dies auch kein Problem. Morgens Frühstücksbuffet und Abends Menü ( Suppe, Salatbuffett, Hauptspeise, Nachtisch). Die Portionen waren ausreichend. Lieber weniger und dafür schmeißt man nichts weg. Außerdem kann jeder einen Nachschlag verlangen.
Das Zauberwort für ein entspanntes Miteinander, lautet DANKE. Diese 5 Buchstaben beinhalten Respekt, Aufmerksamkeit und Wertschätzung. DANKE das wir bei Euch Urlaub machen durften. DANKE an Roswitha, Franz und das ganze Team. Wir kommen immer wieder gerne zu Euch.
Ideale Ausgangsposition für Ausflüge aller Art. Ob mit dem Motorrad, Fahrrad, Auto oder zu Fuß. In direkter Nähe eine Raiffeisenbank, einen Spar-Markt und einen Tankstelle. Ebenso findet man in der Nähe ein Hallenbad.
Wellness, Leseecke, Zeitschriften, E-Bike und Motorrad Verleih, geführte Motorradtouren mit dem Chef des Hauses am Freitag und Montag. Wer denkt es ist hier langweilig mit dem Motorrad der täuscht sich gewaltig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Sabina |
DANKE auch dir, liebe Sabina, für die hervorragende Bewertung und dafür, dass du dir im Detail so viele Gedanken gemacht hast. Und vor allem natürlich DANKE für euren Besuch und die gute Zeit mit euch! Bis zum nächsten Mal alles Liebe, Roswitha & Franz